Skip to main content

Erbe e spezie di montagna...in cucina

Erbe e spezie di montagna...in cucina

Programma

Un’intera giornata alla scoperta delle erbe spontanee e delle piante aromatiche tipiche della nostra valle alpina! 
Un pranzo a tema, dopo un'escursione in compagnia di Bado Guida Escursionistica... a seguire vi aspetta una cooking class! 


Menu

Antipasto misto 

Torta salata alle erbe di campo, frittata con verzole, capuneit valsesiani avvolti in foglie di romice e crostino con ricotta valsesiana e pomodorini confit al timo selvatico 

Primi piatti 

Lasagne con pesto di ortiche e noci e toma erborinata valsesiana 
Gnocchi di polenta con toma stravecchia grattugiata e burro di montagna aromatizzato al timo selvatico 

Secondo piatto 

Arrosto di vitello alle erbe di montagna con insalata di tarassaco e patate al forno 

Dolce 

Torta soffice di mele e miele di castagno valsesiano 

¼ di vino sfuso, acqua, caffè 


Cooking Class

 Dalle 15.00 alle 18.00 per bambini e adulti... 

Le erbe di montagna in cucina! 

Pomeriggio dedicato alle ricette della tradizione povera valsesiana con la creazione di piatti semplici ma gustosi. 

A seguire apericena-degustazione con tutti gli stuzzichini preparati insieme! 


Costi

 Pranzo (compresi bob e seggiovia) 

€40,00 adulti 

€18,00 bambini (Menu: pasta al pomodoro o ragù alla bolognese; milanese di pollo con patate al forno; 

1 Bibita a scelta o acqua) 

Escursione: €15,00 / persona 

(per maggiori info, contattaci o consulta il nostro sito) 

Cooking Class (compreso apericena) 

€50,00 adulti €20,00 bambini

Scarica PDF >>