Programma
Cena-degustazione a base di riso in diverse varietà, accuratamente selezionate secondo gli ingredienti che comporranno i piatti come verdure di stagione, prodotti tipici valsesiani e piemontesi in abbinamento a birre artigianali della Valsesia e vini del Monferrato.
Ore 19:30
Menu
Risotto alle ortiche valsesiane e pomodorini confit
Varietà di riso: Riso Vialone Nano
Risotto con toma valsesiana e timo selvatico
Varietà di riso: Riso Carnaroli
Vino in abbinamento: Calice di Erbaluce di Caluso “Bel Colle”
-
Riso nero con trota salmonata al profumo di limone, tatare di pomodorini freschi e zucchine
Varietà di riso: Riso Nero
Risotto con salsiccia e fagioli di saluggia
Varietà di riso: Riso Arborio
Birra in abbinamento: Birra artigianale Z’am Steg “Urtika” all’ortica
-
Risotto ai mirtilli e gorgonzola dolce novarese D.O.P.
Varietà di riso: Riso Baldo
Risotto alle mele golden e pancetta cotta
Varietà di rio: Riso Jasmine
Birra in abbinamento: Birra artigianale Z’am Steg scura “Tup”
€ 45,00 adulti (compresa acqua e caffè)
€ 20,00 bambini (Menu: risotto al pomodoro, risotto al parmigiano, dolce della casa, una bibita a scelta e acqua)
Nel costo sono comprese la salita in seggiovia e la discesa in funbob.
Sconto del 10% sul pernotto per chi partecipa alla cena e vuole provare l'esperienza di dormire in tenda sotto le stelle!
Scarica PDF >>